Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаОкрошка, ботвинья, холодник

Окрошка грибная

Рецепт приготовления блюда «Окрошка грибная»
Ингредиенты - хлебный квас - 2л
- соленые или маринованные грибы - 200г
- зеленый лук - по вкусу
- картофель - 4-5 картофелин
- хрен - 50г
- укроп - по вкусу
- сметана - 5-6 ст.л.
- соль - по вкусу
Процесс приготовления Грибы соленые или маринованные перебрать, промыть, мелко нарубить. Картофель отварить в мундире, очистить и мелко нарезать. Натереть на терке очищенный хрен, нашинковать зеленый лук. Все сложить в кастрюлю и залить хлебным квасом, хорошо размешать, посолить, заправить половиной сметаны, остальной полить, подавая на стол

Полезный совет

Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz