Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыУксусы

Эстрагоновый уксус

Рецепт приготовления блюда «Эстрагоновый уксус»
Ингредиенты - уксус - 1 л
- эстрагон - 20г
Процесс приготовления Помытые и мелко нарезанные стебли свежего молодого эстрагона, заливают уксусом (9%) и настаивают 2-3 дня. Фильтруют, плотно закрывают и хранят в темном, прохладном месте. Применяют для салатов, приправ маринадов.

Полезный совет

Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz