Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыУксусы

Уксус для маринования овощей (I)

Рецепт приготовления блюда «Уксус для маринования овощей (I)»
Ингредиенты - уксус - 1 л
- базилик, котовник лимонный, укроп, эстрагон, шалфей мускатный - по 1 стеблю
- полынь обыкновенная - 3-4 листка
- можжевельник (ягоды) - 10-15 шт.
Процесс приготовления Моют, встряхивают и раскладывают в один слой для просушки в тени. Как только капельки воды на зелени исчезнут, траву режут, укладывают в банку, заливают 1 л уксуса (9%), плотно закрывают и настаивают в темном прохладном месте 1-2 недели.

Полезный совет

Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz