Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыУксусы

Чесночный уксус

Рецепт приготовления блюда «Чесночный уксус»
Ингредиенты - уксус - 1 л
- чеснок - 3 зубчика.
Процесс приготовления Для 1 л уксуса берут три средних зубка чеснока, растолченных в ступе, измельченных на терке или пропущенных через чеснокодавилку.

Выдерживают два дня в темноте и фильтруют. Хранят в темном прохладном месте. Применяется к мясным и овощным блюдам и при мариновании овощей.

Полезный совет

Яблоки начищенные и нарезанные для салата не потемнеют, если положить их на несколько минут в слегка подсоленную воду.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz