Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыУксусы

Цитрусовый уксус

Рецепт приготовления блюда «Цитрусовый уксус»
Ингредиенты - уксус - 1 л
- цедра - 1 апельсина или лимона.
Процесс приготовления Помытую свежую или сушеную кожуру апельсинов или лимонов заливают уксусом и выдерживают 6-8 дней. Фильтруют. Хранят в темном, прохладном месте. Используют для фруктовых маринадов, плодово-овощпых салатов, мясных блюд и приправ.

Полезный совет

Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz