Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыУксусы

Хрен с уксусом

Рецепт приготовления блюда «Хрен с уксусом»
Ингредиенты - уксус - 500 мл
- корешок хрена.
Процесс приготовления Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке, положить в чашку, залить уксусом так, чтобы был покрыт хрен, прибавить по вкусу соль и сахар. Подавать к холодной и заливной рыбе, студню, ветчине, солонине.

Полезный совет

Лучше всего варить варенье в алюминиевой посуде или посуде из нержавеющей стали. При варке в медной посуде снижается содержание витамина С, в алюминиевой - частицы алюминия попадают в варенье.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz