Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыУксусы

Фиалковый уксус

Рецепт приготовления блюда «Фиалковый уксус»
Ингредиенты - фиалка (лепестки) - 60-90г
- уксус винный - 1 л.
Процесс приготовления Положить лепестки фиалок в стеклянную бутылку, залить уксусом, закрыть бутылку пробкой и оставить ее на солнце или в теплом месте на 2-3 недели. Перед употреблением процедить.

Этот уксус используют для соусов и тушеного мяса. Из него можно приготовить напиток, добавив одну чайную ложку уксуса в 1 стакан подслащенной воды.

Полезный совет

Чтобы рыба не разваливалась во время приготовления, ее нужно варить небольшими кусочками в неглубокой посуде, а перед жаркой дождаться, чтобы соль полностью впиталась - на это уйдет 10-15 минут.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz