Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыУксусы

Вишневый красный уксус

Рецепт приготовления блюда «Вишневый красный уксус»
Ингредиенты - уксус - 800 мл
- очищенные вишни - 300г
- корица - по вкусу
- базилик свежий - 20г.
Процесс приготовления Вишни зрелые моют, очищают от косточек. Корицу или базилик эвгенольный настаивают на уксусе (9%) 1-2 дня, после чего фильтруют. Хранить в темном, прохладном месте.

Применять в салаты из краснокочанной капусты, к мясным кушаньям, особенно к шашлыкам, жирному жареному мясу, к вареной столовой свекле в качестве приправы.

Полезный совет

Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz