Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыУксусы

Апельсиновый уксус

Рецепт приготовления блюда «Апельсиновый уксус»
Ингредиенты - уксус - 1 л
- цедра - 1 апельсина.
Процесс приготовления В столовый уксус (9%) добавляла апельсиновую кожуру, нарезанную длинными полосками. Чем дольше такой уксус настаивается, тем лучше. Вкус уксуса становится апельсиновым.

Такая заправка очень хороша для салатов из квашеной капусты и т.п.

Полезный совет

Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz