Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыУксусы

Уксус с мелиссой

Рецепт приготовления блюда «Уксус с мелиссой»
Ингредиенты - уксус - 500 мл
- мелисса - 1 пучок.
Процесс приготовления Пучок мелиссы поместить в пол-литровую бутылку с уксусом. Настаивать 2-3 недели в темном месте. Эстрагон вынуть. Уксус применять для салатов и соусов.

Вместо эстрагона можно использовать эстрагон, котовник, лофант, базилик, душицу, майоран.

Полезный совет

Если варка затягивается и варенье долго остается жидким, можно добавить в него немного лимонного сока.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz