Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиКисели

Кисель овсяный

Рецепт приготовления блюда «Кисель овсяный»
Ингредиенты - хлопья овсяные "
- Геркулес"
- - 1 стакан
- вода - 1.5 стакана
- молоко - 1 стакан
- масло сливочное - 1/3 ч. л.
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления Крупу "Геркулес" заливают теплой водой и выдерживают сутки в теплом месте. Смесь процеживают, жидкость солят и варят, часто помешивая, до загустения. В горячий кисель кладут сливочное масло. Затем кисель разливают в формы и охлаждают. Подают с молоком. При подаче можно посыпать сахаром.

Полезный совет

Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz