Безалкогольные напитки — Кисели
Кисель из калины
Рецепт приготовления блюда «Кисель из калины»
Ингредиенты
- калина (сок без сахара) - 100г
- сахар - 280г
- картофельный крахмал - 90г
- вода - 2 л.
- сахар - 280г
- картофельный крахмал - 90г
- вода - 2 л.
Процесс приготовления
Взять крахмал развести небольшим количеством холодной воды. Нагреть сок и влить в туда разведенный крахмал. Добавить сахар и помешивая довести до кипения.
Определить свежесть купленных яиц можно, положив их в банку с соленой водой. Свежее яйцо опустится на дно, несвежее - вплывет, яйцо средней свежести займет промежуточное положение.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд