Безалкогольные напитки — Кисели
Кисель из жженого сахара с молоком
Рецепт приготовления блюда «Кисель из жженого сахара с молоком»
Ингредиенты
- молоко - 4 стакана
- жженый сахар - 1 ст. л.
- сахар - 1/2 стакана
- вода - 1/3 стакана
- крахмал.
- жженый сахар - 1 ст. л.
- сахар - 1/2 стакана
- вода - 1/3 стакана
- крахмал.
Процесс приготовления
Вскипятите молоко, приготовьте столовую ложку жженого сахара, разведите его в небольшом количестве воды влейте в кипящее молоко. Добавьте сахар, крахмал и доведите до кипения. Охладив, подавайте с фруктовым соком.
Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков