Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиКисели

Гороховый кисель

Рецепт приготовления блюда «Гороховый кисель»
Ингредиенты - лущеный горох - 1/2 стакана
- вода - 1 стакан
- масло растительное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 2 головки
Процесс приготовления Горох подсушить на сковороде, размолоть в кофемолке. Полученную гороховую муку всыпать в кипящую подсоленную воду и, непрерывно помешивая, варить 15-20 минут, после чего разлить в смазанные маслом тарелки. Когда кисель загустеет, нарезать его на порции.

Полезный совет

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz