Безалкогольные напитки — Кисели
Кисель из кваса
Рецепт приготовления блюда «Кисель из кваса»
Ингредиенты
- квас хлебный - 4 стакана
- крахмал - 2 ст. л.
- сахар - 1 стакан
- корица - по вкусу
- крахмал - 2 ст. л.
- сахар - 1 стакан
- корица - по вкусу
Процесс приготовления
Стакан сахарного песка, немного корицы всыпьте в 2 стакана кваса и вскипятите. Крахмал разведите в еще 2 стаканах холодного кваса и помешивая влейте в кипящий раствор. Варите недолго, подавать остывшим.
Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.