Безалкогольные напитки — Кисели
Кисель из черноплодной рябины и цидонии
Рецепт приготовления блюда «Кисель из черноплодной рябины и цидонии»
Ингредиенты
- вода - 1л
- цидония - 100г
- черноплодная рябина - 100г
- сахар
- картофельный крахмал - 3 ст. л.
- цидония - 100г
- черноплодная рябина - 100г
- сахар
- картофельный крахмал - 3 ст. л.
Процесс приготовления
Цидонию натереть на терке, потушить. Черноплодную рябину залить небольшим количеством воды, проварить, отвар слить, добавить в него цидонию, сахар, разведенный в холодной воде крахмал. Кисель проварить, вылить в мелкую посуду, посыпать сахаром. подавать остывшим с молоком.
Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.