Безалкогольные напитки — Кисели
Кисель из красного вина и варенья
Рецепт приготовления блюда «Кисель из красного вина и варенья»
Ингредиенты
- вино красное (сухое) - 1/2 стакана
- сахар -4 ч. л.
- крахмал - 2 ч. л.
- варенье - 50г
- вода - 1 стакан.
- сахар -4 ч. л.
- крахмал - 2 ч. л.
- варенье - 50г
- вода - 1 стакан.
Процесс приготовления
Красное вино разбавляют водой и кипятят. Затем закладывают варенье, сахар и заваривают разведенным в воде крахмалом. Кисель доводят до кипения и охлаждают.
Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.