Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из мясных продуктов

Колбасные "тарелочки" со свекольным салатом

Рецепт приготовления блюда «Колбасные "тарелочки" со свекольным салатом»
Ингредиенты - вареная колбаса - 500г
  • - вареная свекла - 5 шт.
  • - масло сливочное - 100г
  • - корень хрена - 1 шт.
  • - яблоко - 2-3 шт.
  • - масло растительное или майонез - 3 ст. л.
  • - зелень петрушки - по вкусу
  • - сахар - по вкусу
  • - лимонная кислота - по вкусу
  • - соль.
  • Процесс приготовления Свеклу и замоченный в холодной воде хрен очистить, яблоки вымыть. Все продукты натереть на крупной терке, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой и полить маслом растительным или майонезом. Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем жире, чтобы образовалась "тарелочка". Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью петрушки. Подать "тарелочки" на плоском круглом блюде.

    Полезный совет

    Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.

    Афоризм

    Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

    М. Сафир

    Категории блюд

    Hosted by uCoz