Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из мясных продуктов

Колбаса, жаренная с помидорами

Рецепт приготовления блюда «Колбаса, жаренная с помидорами»
Ингредиенты - колбаса вареная - 200г
  • - горчица - 1-2 ч. л.
  • - масло растительное - 1 ст.л.
  • - помидоры - 2 шт.
  • - зелень - по вкусу.
  • Процесс приготовления Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см, смазать густой горчицей и обжарить на масле. Помидоры разрезать на четвертинки и обжарить на сковороде. При подаче на каждый кружок колбасы положить по четверти обжаренного свежего помидора, посыпать измельченной зеленью.

    Полезный совет

    Если варка затягивается и варенье долго остается жидким, можно добавить в него немного лимонного сока.

    Афоризм

    Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

    Абу-ль-Фарадж

    Категории блюд

    Hosted by uCoz