Холодные закуски — Закуски из мясных продуктов
Колбаса, жаренная с помидорами
Рецепт приготовления блюда «Колбаса, жаренная с помидорами»
Ингредиенты
- колбаса вареная - 200г
- горчица - 1-2 ч. л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- помидоры - 2 шт.
- зелень - по вкусу.
Процесс приготовления
Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см, смазать густой горчицей и обжарить на масле. Помидоры разрезать на четвертинки и обжарить на сковороде. При подаче на каждый кружок колбасы положить по четверти обжаренного свежего помидора, посыпать измельченной зеленью.
Если варка затягивается и варенье долго остается жидким, можно добавить в него немного лимонного сока.