Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЗакуски из мясных продуктов

Ракушки из колбасы

Рецепт приготовления блюда «Ракушки из колбасы»
Ингредиенты - краковская колбаса - 240г
  • - консервированный зеленый горошек - 300г
  • - сливочное масло - 40г
  • - мука - 4г
  • - сахар - 4г.
  • Процесс приготовления Для приготовления ракушек рекомендуется использовать краковскую колбасу толщиной 5-6 см. Зеленый горошек прогреть в небольшом количестве бульона, посолить, добавить сахар, посыпать пассерованной мукой, прокипятить и смешать со сливочным маслом.

    Колбасу нарезать кусочками и поджарить в масле. Когда из кусочков колбасы образуются "мисочки", их уложить на блюдо и наполнить горошком.

    Полезный совет

    Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-две столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.

    Афоризм

    При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz