Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаПироги

Медовик

Рецепт приготовления блюда «Медовик»
Ингредиенты - меда - 300г
- мука - 500 г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 60 г
- сахар - 100 г
- крепко заваренный чай - 2/3 стакана
- сода - 1/2 ч.л.
- измельченная гвоздика - 10-15 зерен.
Процесс приготовления Взять мед, масло, сахар, яйцо, чай, гвоздику и тщательно перемешать. Добавляем пшеничную муку, соду и снова замешиваем тесто.

Печь такой медовик нужно в духовке на противне, смазанном сливочным маслом, при температуре 200 градусов.

Полезный совет

Чтобы рис получился белым и не склеивался после варки, нужно добавить в воду 0.5 чайной ложки лимонного сока.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz