Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаПеченье

Печенье из яблок

Рецепт приготовления блюда «Печенье из яблок»
Ингредиенты - яблоки - 500г
- сливочное масло - 150г
- сметана - 2 ст.л.
- ванильные сухари (размолотые) - 400г

для крема:

- яйцо - 3 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- мука - 1/2 стакана
- ванилин - по вкусу.
Процесс приготовления Растереть масло, добавить сметану и размолотые сухари. Все перемешать. Выложить эту массу в глубокую сковороду, сверху положить антоновские яблоки, очищенные и нарезанные дольками, а на яблоки - крем.

Для крема взбить яйца с сахарным песком, добавить 1/2 стакана муки, ванилин и хорошо перемешать, поставить в духовку на 20 - 25 мин.

Полезный совет

Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1 :1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz