Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаПеченье

Крекеры картофельные по-бернски

Рецепт приготовления блюда «Крекеры картофельные по-бернски»
Ингредиенты - картофель - 4-5 шт.
- картофельный крахмал - 3 ст.л.
- соль, перец молотый черный - по вкусу.
Процесс приготовления Картофельный крахмал добавляют в картофельное пюре, массу выпускают из конической насадки или режут на пластинки и сушат, перед подачей на стол жарят в жире и подают как гарнир.

Полезный совет

Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz