Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаПеченье

Картофельные клецки по-грацски

Рецепт приготовления блюда «Картофельные клецки по-грацски»
Ингредиенты - картофель - 10-12 шт.
- измельченные орехи (фундук, арахис) - 2 стакана
- яйцо - 1-2 шт.
- жир для жаренья
Процесс приготовления Картофельное пюре, орехи и яйца хорошо перемешать. Ложкой сформировать клецки и обжаривать их в кипящем жире до золотисто-коричневого цвета. К столу подавать с маслом или сметаной.

Полезный совет

При варке камбалы, трески, палтуса для устранения специфического запаха рыбы у блюда можно добавить корень петрушки или сельдерея, репчатый лук, специи и влить огуречный рассол (1/3 стакана на 1 литр воды).

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz