Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаПеченье

Печенье Quaresimali

Рецепт приготовления блюда «Печенье Quaresimali»
Ингредиенты - яйцо (белок) -7 шт.
- мука - 500г
- сахар -1кг
- сахар жженый - 1/2 стакана
- ванилин, какао - по вкусу.
Процесс приготовления Яичные белки взбить со жженым сахаром до образования пены. Добавить белый сахар, какао (предварительно растворить в небольшом количестве молока), ванилин, перемешать и оставить на ночь в тепле. Утром выпекать при умеренной температуре.

Полезный совет

При варке камбалы, трески, палтуса для устранения специфического запаха рыбы у блюда можно добавить корень петрушки или сельдерея, репчатый лук, специи и влить огуречный рассол (1/3 стакана на 1 литр воды).

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz