Выпечка — Блины
Блины с рыбой по-океански
Рецепт приготовления блюда «Блины с рыбой по-океански»
Ингредиенты
- минтай (филе) - 500г
- шампиньоны - 200г, маргарин - 2 ст. л.
- соус сметанный с томатом и луком - 1 стакан
- шампиньоны - 200г, маргарин - 2 ст. л.
- соус сметанный с томатом и луком - 1 стакан
Процесс приготовления
Рыбу нарезать кубиками, посолить и обжарить, добавить отварные мелко нарезанные шампиньоны и обжарить еще 5 - 10 минут, затем добавить соус и хорошо перемешать. Тесто готовить так же, как и для блинов на дрожжах или на соде, обжарить с обеих сторон. Готовый блин положить на тарелку, свернув пополам, внутрь (между его половинками) положить подготовленную рыбу с соусом.
Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.