Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаБлины

Блинчики ирландские

Рецепт приготовления блюда «Блинчики ирландские»
Ингредиенты - молоко - 320 мл
- яйцо - 4 шт.
- растительное масло - 60г
- мука - 200г
- корица - по вкусу
- орех мускатный - по вкусу
- ром - 40г
- сахарная пудра - 80г
- сахар-песок - 120г
- жир (для жарения) - 80г
- лимон - 1 шт.
Процесс приготовления Из молока, яиц, растительного масла, сахарной пудры, муки, рома, специй замешивают тесто (до консистенции густой сметаны) и жарят из него тонкие блинчики. Складывают их стопкой, посыпают сахаром и обкладывают ломтиками лимона.

Полезный совет

Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz