Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаБлины

Блины пшеничные кисло-сладкие

Рецепт приготовления блюда «Блины пшеничные кисло-сладкие»
Ингредиенты - мука - 5 стаканов
- молока - 1.5 стакана
- сметана - 100г
- дрожжи - 30г
- сливочное масло (растопленное) - 50г
- соль и сахар - по 0.5 ч. л.
- взбитые сливки - 150г
- белки - 6 шт.
Процесс приготовления Поставить опару из муки, теплого молока, сметаны и дрожжей. Когда подойдет, выбить лопаткой, добавить растопленное сливочное масло, по 0.5 чайной ложки соли и сахарного песка, размешать, дать подойти. Положить взбитые сливки, взбитые в пену белки, осторожно перемешать. Когда тесто поднимется в третий раз, испечь блины.

Полезный совет

Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz