Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняАнглийская

Отбивные свиные во фруктовом желе

Рецепт приготовления блюда «Отбивные свиные во фруктовом желе»
Ингредиенты - свинина - 650-700г
- масло сливочное - 20г
- фруктовый сок (апельсиновый, ананасовый или любой другой)
- желатин - 20г
- оливки без косточек - 40г
- корнишоны - 80г
- листья салата - 1 пучок
- соль по вкусу
Процесс приготовления Свиное мясо отбить и обжарить с двух сторон на хорошо прогретой сковороде. Затем готовят желе: в горячий сок добавить предварительно замоченный желатин. Отбивные уложить на блюдо, украсить оливками, корнишонами и залить фруктовым желе. Готовое блюдо подают к столу на листьях салата.

Полезный совет

Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz