Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняАнглийская

Соус ягодный

Рецепт приготовления блюда «Соус ягодный»
Ингредиенты - ягоды (любые) - 3 стакана
- сахар - по вкусу, в зависимости от количества сахара в ягодах
- лимонный сок - 2 ст. л.
Процесс приготовления Приготовьте ягодное пюре: протрите через сито или в смесителе. Постепенно добавьте сахар по вкусу и перемешайте до однородной массы. Пропустите пюре через мелкое сито, чтобы в нем не было ягодных семян. В полученный соус добавьте лимонный сок и оставьте на некоторое время в холодильник. Соус подойдет к фруктовому пирожному, творогу, сливкам и мороженому.

Полезный совет

Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz