Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиТартинки

Тартинки с жареной свининой и луком

Рецепт приготовления блюда «Тартинки с жареной свининой и луком»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 4 ломтика
  • - свинина сырая - около 70г
  • - соус томатный - 1-2 ст.л.
  • - сало - 4 тонких ломтика
  • - сухое белое вино - 1 ст.л.
  • Процесс приготовления Мясо нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем и поджарить на сковороде с салом, добавить томатный соус с вином и все хорошо проварить. Свинину с соусом положить на кусочки горячего поджаренного хлеба, украсить поджаренным луком и посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Полезный совет

    Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.

    Афоризм

    Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

    Козьма Прутков

    Категории блюд

    Hosted by uCoz