Холодные закуски — Тартинки
Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцами
Рецепт приготовления блюда «Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцами»
Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 4 ломтика
- ветчина - около 70г
- яйцо - 2 шт.
- огурец свежий - 1 шт.
Процесс приготовления
Ветчину порезать тонкими ломтиками, обжарить, затем отдельно приготовить яичницу-глазунью, посолив и поперчив ее по вкусу. На поджаренный хлеб положить ветчину и яичницу, сверху уложить кружочек огурца и посыпать зеленью.
Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.