Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиТартинки

Тартинки с ветчиной

Рецепт приготовления блюда «Тартинки с ветчиной»
Ингредиенты - хлеб белый - 4 ломтика
  • - ветчина - около 50г
  • - масло сливочное - 1-2 ст.л.
  • - кетчуп - 1 ст.л.
  • - зелень - по вкусу
  • Процесс приготовления Ветчину обжарить и уложить на ломтик поджаренного хлеба и заправить по вкусу соусом из хрена. Можно хлеб не обжаривать, а смазать его маслом, смешанным с кетчупом, сверху положить ветчину, а сверху посыпать зеленью.

    Полезный совет

    Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz