Холодные закуски — Тартинки
Тартинки с колбасой и сыром
Рецепт приготовления блюда «Тартинки с колбасой и сыром»
Ингредиенты
- белый хлеб - 5-6 ломтиков
- сливочное масло - 100г
- колбаса - 200г
- сыр - 200г
- красный молотый перец - по вкусу
- горчица - по вкусу.
Процесс приготовления
Ломтики булки толщиной 1 см намазать маслом, на каждый положить кружок колбасы. Сверху намазать горчицей и покрыть тонким ломтиком сыра, сверху посыпать красным молотым перцем. Тартинки положить на смазанный маргарином противень и поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Когда бутерброды зарумянятся, а сыр оплавится, достать из духовки и подать к столу.
Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков