Холодные закуски — Тартинки
Тартинки с жареной ветчиной и луком
Рецепт приготовления блюда «Тартинки с жареной ветчиной и луком»
Ингредиенты
- хлеб белый - 4 ломтика
- ветчина - около 70г
- помидоры - 1 шт.
- горчица - 1 ч.л.
Процесс приготовления
Хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде или в духовке на решетке до образования румяной корочки. Ветчину нарезать ломтиками по величине и количеству ломтиков хлеба, смазать горчицей, обжарить с обеих сторон и уложить на хлеб. Сверху украсить поджаренным луком, дольками помидоров и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.
Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд