Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиТартинки

Тартинки с жареной ветчиной и луком

Рецепт приготовления блюда «Тартинки с жареной ветчиной и луком»
Ингредиенты - хлеб белый - 4 ломтика
  • - ветчина - около 70г
  • - помидоры - 1 шт.
  • - горчица - 1 ч.л.
  • Процесс приготовления Хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде или в духовке на решетке до образования румяной корочки. Ветчину нарезать ломтиками по величине и количеству ломтиков хлеба, смазать горчицей, обжарить с обеих сторон и уложить на хлеб. Сверху украсить поджаренным луком, дольками помидоров и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.

    Полезный совет

    Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz