Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиТартинки

Тартинки с жареной бараниной

Рецепт приготовления блюда «Тартинки с жареной бараниной»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 4 ломтика
  • - баранина - около 70г
  • - масло сливочное - 1-2 ст.л.
  • - лук репчатый - 1/2 луковицы
  • - помидоры - 1/2 шт.
  • - зелень - по вкусу
  • Процесс приготовления Мякоть баранины слегка отбить, замариновать, посолив, посыпав молотым перцем, добавив мелко нарезанный лук, немного столового уксуса или чайную ложку лимонного сока и все перемешав. Посуду с мясом закрыть крышкой и на 2-3 часа вынести в холодное место, чтобы мясо промариновалось. Затем баранину обжарить на сковороде.

    Готовое мясо положить на поджаренный хлеб, сверху уложить кружок обжаренного помидора, мелко нарезанный лук и посыпать измельченной зеленью.

    Полезный совет

    Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

    Афоризм

    Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

    Абу-ль-Фарадж

    Категории блюд

    Hosted by uCoz