Блюда из рыбы и морепродуктов — Закуски из рыбы @
Селёдочный паштет
Рецепт приготовления блюда «Селёдочный паштет»
Ингредиенты
- солёная селёдка - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- плавленые сырки - 2 шт. (по 100 гр.)
- майонез - 1 банка.
- яйцо - 2 шт.
- плавленые сырки - 2 шт. (по 100 гр.)
- майонез - 1 банка.
Процесс приготовления
Перед приготовлением сварить вкрутую яйца. Взять селедку. Если она очень солёная, можно вымочить в чае или в молоке. Всё прокрутить через мясорубку 2 раза, добавить майонез.
Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков