Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовЗакуски из рыбы @

Нигири-суши

Рецепт приготовления блюда «Нигири-суши»
Ингредиенты - рис суши - 4 ст.л.
- Васаби - 1/2 ч.л.
- норвежская форель (филе) - 100г.
Процесс приготовления Рис суши приготовить и дать остыть. Форели порезать тонкими ломтиками.

Рис уложить порциями в форме небольших овалов, посыпать тонким слоем "Васаби".

Сверху уложить ломтики форели.

Полезный совет

Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае н не потемнеет.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz