Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовЗакуски из рыбы @

Закуска из копченой скумбрии

Рецепт приготовления блюда «Закуска из копченой скумбрии»
Ингредиенты - копченая скумбрия (филе) - 700г
- лук репчатый - 3 шт.
- растительное масло - 1/4 стакана
- молотый перец - по вкусу.
Процесс приготовления Разделать копченую скумбрию, отделить филе, добавить молоки или икру. Лук очистить и нарезать четвертинками. Пропустить подготовленное филе и лук через мясорубку с крупной решеткой. Затем получившуюся массу еще раз пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить растительным маслом и плотно уложить в салатник. Использовать массу как холодную закуску с размягченным сливочным маслом.

Полезный совет

Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz