Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовЗакуски из рыбы @

Паста из раковых шеек

Рецепт приготовления блюда «Паста из раковых шеек»
Ингредиенты - раки - 30 шт.
- масло сливочное - 1.5 ст.л.
- зелень петрушки, соль - по вкусу
Процесс приготовления Отварить раков. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение.

Снять панцири и приготовить из мякоти раковое масло, смешав со сливочным маслом. Очистить клешни раков, заправить их раковым маслом и томатным соусом. Посыпать измельченной зеленью.

Полезный совет

Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz