Блюда из рыбы и морепродуктов — Закуски из рыбы @
Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью
Рецепт приготовления блюда «Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью»
Ингредиенты
- горошек зеленый консервированный - 250г
- печень трески - 1 банка
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- укроп - 1 пучок
- печень трески - 1 банка
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- укроп - 1 пучок
Процесс приготовления
Консервированный горошек откинуть на сито, дать стечь жидкости. Пропустить горошек через мясорубку. Печень трески тоже откинуть на сито, размять и перемешать с массой зеленого горошка. Мелко порубить репчатый лук, все еще раз хорошо перемешать. Посыпать зеленью укропа
Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.