Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовЗакуски из рыбы @

Икра судака

Рецепт приготовления блюда «Икра судака»
Ингредиенты - икра судака - 400г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- подсолнечное масло - 2 ст. л.
- уксус - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- зелень петрушки (мелко нарубленная) - 1 ст. л.
Процесс приготовления Икру освободить от пленки и обварить кипятком. Через 10 мин воду слить и дать икре немного обсохнуть. Добавить масло, соль, перец, уксус и немного мелко нарубленного свежего лука. Все хорошо перемешать и оставить на час.

Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Подать как закуску с хлебом и маслом.

Полезный совет

Чтобы рыба не разваливалась во время приготовления, ее нужно варить небольшими кусочками в неглубокой посуде, а перед жаркой дождаться, чтобы соль полностью впиталась - на это уйдет 10-15 минут.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz