Блюда из рыбы и морепродуктов — Закуски из рыбы @
Печень трески с творогом
Рецепт приготовления блюда «Печень трески с творогом»
Ингредиенты
- печень трески (консервированная) - 1 банка
- творог - 200г
- укроп - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- соль - по вкусу
- творог - 200г
- укроп - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- соль - по вкусу
Процесс приготовления
Печень трески, творог, укроп пропустить через мясорубку. Массу посолить, хорошо перемешать, взбить с помощью вилки, переложить в селедочницу, украсить ломтиками свежих помидоров и зеленью укропа.
Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.