Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеСиропы

Сироп лимонный

Рецепт приготовления блюда «Сироп лимонный»
Ингредиенты - лимоны - 1 кг
- сахар - 2 кг
Процесс приготовления Лимоны очищают от кожицы, разрезают на части, удаляют зерна, укладывают в эмалированную или стеклянную посуду и ставят на 3-4 дня в прохладное место. После этого всю массу отжимают, в сок добавляют сахара и ставят на огонь и кипятят на слабом огне несколько минут. Затем, по охлаждении, прозрачный сироп процеживают и разливают в подготовленные бутылки. Лимонный сироп можно хранить в теплом месте.

Полезный совет

Отварной картофель будет вкуснее, если в воду добавить 2-3 дольки чеснока, лавровый лист или немного укропа.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz