Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеСиропы

Какао-сироп

Рецепт приготовления блюда «Какао-сироп»
Ингредиенты - сахар (рафинад) - 9 частей
- вода - 5 частей
- какао (разведенный водой) - 100г
Процесс приготовления В 2 стакана основного сахарного сиропа вливают 100 г разведенного какао, кипятят на слабом огне около 5 минут, охлаждают и выливают в бутылку.

Полезный совет

Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz