Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаПицца

Пицца с брынзой

Рецепт приготовления блюда «Пицца с брынзой»
Ингредиенты - мука - 1 стакан (с горкой)
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1 ч.л.
- масло сливочное - 125г.
- молоко - 3 ст.л.

для начинки:

- помидоры - 7-8 шт.
- брынза - 300г
- лук репчатый - 4-5 луковиц
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль, душистый перец, зелень - по вкусу
Процесс приготовления Замесить не тугое слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа, после чего раскатать его в тонкий слой, выложить на смазанный жиром противень.

Помидоры нарезать кружками толщиной 1-2 см, брынзу - небольшими кубиками. Лук порезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут. Готовую пиццу посыпать зеленью.

Полезный совет

Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz