Выпечка — Пицца
Пицца с домашним сыром
Рецепт приготовления блюда «Пицца с домашним сыром»
Ингредиенты
- мука - 1 стакан (с горкой)
- дрожжи - 25г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- молоко -1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- зеленый лук, зелень укропа, петрушки - по вкусу
- дрожжи - 25г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
для начинки:
- творог - 300г- масло сливочное - 2 ст.л.
- молоко -1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- зеленый лук, зелень укропа, петрушки - по вкусу
Процесс приготовления
Мелко нарезать лук, укроп и петрушку. Смешать сливочное масло и муку, разбавить молоком,
снять с огня, добавить яйца, творог, лук, укроп и петрушку.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, а в середину поместить слой сырной массы и на 20 мин поставить в духовку.
Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков