Выпечка — Пицца
Пицца с беконом, творогом и овощами
Рецепт приготовления блюда «Пицца с беконом, творогом и овощами»
Ингредиенты
- мука - 1 стакан (с горкой)
- сметана - 1/2 стакана
- сахар - 2 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- творог - 600г
- цветная капуста - 300г
- яйцо - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- перец молотый черный, соль - по вкусу
- сметана - 1/2 стакана
- сахар - 2 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
для начинки:
- бекон - 200г- творог - 600г
- цветная капуста - 300г
- яйцо - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- перец молотый черный, соль - по вкусу
Процесс приготовления
Приготовить слоеное тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром.
Бекон порезать маленькими кубиками и выложить на тесто.
Морковь и лук порезать кружочками, смешать, добавить цветную капусту, посолить и поперчить по вкусу. Овощи выложить слоем на бекон.
Творог хорошо смешать с яйцами и покрыть этой смесью поверхность пиццы. Поставить противень с пиццей в горячую духовку и запекать 25-30 минут.
Чтобы избавиться от насекомых в цветной капусте, нужно опустить ее на 0.5 часа в подсоленную и подкисленную воду.