Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовСоленая и маринованная

Филе морского окуня под грецкими орехами

Рецепт приготовления блюда «Филе морского окуня под грецкими орехами»
Ингредиенты - морской окунь (филе) - 500г
  • - грецкий орех - 200г
  • - лук зеленый - 100г
  • - яйцо - 100г
  • - мука - 90г
  • - растительное масло - 70г
  • - картофель - 120г.
  • Процесс приготовления Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть остатки мелких костей. Когда филе готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и грецких орехах. Запекать в духовке при температуре 150 °С до готовности.

    Картофель порезать на дольки, посыпать солью и поставить запекать в духовку при температуре 180° С до золотистой корочки.

    Когда филе и картофель готовы, сервировать на блюде. Можно украсить веточками зелени.

    Полезный совет

    Чтобы вареное вкрутую яйцо нарезать аккуратными тонкими ломтиками, нужно смочить нож в холодной воде - желток не будет крошиться.

    Афоризм

    Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

    Пьер Буаст

    Категории блюд

    Hosted by uCoz