Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовСоленая и маринованная

Соленая кета и горбуша

Рецепт приготовления блюда «Соленая кета и горбуша»
Ингредиенты - рыба - 1кг
  • - соль - 1 ст.л.
  • - сахар - 1 ст. л.
  • Процесс приготовления Отрезать голову, снять шкуру, кости выбрать. Филе сильно натереть, оставить в тепле, сверху положить гнет и периодически переворачивать. Через сутки положить в холодильник и можно есть.

    Полезный совет

    Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz